lunes, 27 de septiembre de 2010

globulina y albumina en la nutricion animal

La Albumina y la Globulina en la Leche.

la albumina: 
La leche contiene un 0.5% aproximado de esta proteína es la segunda después de la caseína. La albumina es una proteína que se desnaturaliza al calentarse por esta razón durante el proceso de calentarse a altas temperaturas se destruye gran parte de la proteína sérica.

La globulina: 
son proteínas de alto peso molecular que se encuentran en la sangre también parte se produce en las células del parénquima mamario. Son las proteínas que mas fluctuaciones experimentan en el transcurso de un periodo de lactación desde 9% hasta el 16% del total de proteínas eta es la taza que se puede alcanzar en el calostro deisminuye hasta ser una milésima en las ultimas etapas de lactancia.
Estas dos proteínas son muy importantes en la latancia de los animales en los primeros días del nacimiento del animal. Estas dos proteínas están en grandes concentraciones en el calostro esta etapa de la lactancia es la mas importante de todas ya que le proporcionan al animal los anticuerpos y la inmunoglobulina.